zIFBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Learn More · Register for Free
Welcome to iBasic. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:

Saiba o que acontece no Ibasic! Leia nossos Anúncios.

Não cometa erros no Fórum. Leia nossas Regras.

Esta com duvida, e não é cadastrado? Registre-se.

Quer ser indicado pelo Ibasic? Clique aqui.



 

 Bloquear o Click do Botão Direito do Mouse, [Infalível]
Ø Rodrigo Ø
Posted: Thursday, 03/08/2006 - 13:54


www.FireFiles.rg3.net
*

Group: Membro
Posts: 241
Member No.: 63
Joined: 20-January 06



Bloqueia o Click do Botão Direito do Mouse

Ele não bloqueia especificamente o botão direito do mouse, ele bloqueia a caixinha pop-up que aparece, então não adianta usar nenhuma manha.

CODE

<script>
document.oncontextmenu=new Function("alert('Ha Ha, tentando copiar né?');return false")
</script>


Fonte: Invasão

This post has been edited by Ø Rodrigo Ø on Thursday, 03/08/2006 - 13:55


--------------------
user posted image
Top
SOUL
Posted: Thursday, 03/08/2006 - 14:00


Lindomar, o Sub-Zero brasileiro RULEZ!!
*

Group: Membro
Posts: 60
Member No.: 469
Joined: 13-July 06



Ele "bloqueia" a lista de opções do clique?? Seria tipo para evitar plágios?

Se for, muito bom o código, se não fosse um pequeno porém...

QUOTE
<script language="JavaScript"> <!--
// No rightclick script v.1.0
// © 2005 iflimits.com
// adbps80@yahoo.co.uk
// Don't delete any coding or it wont function

var message="MESSAGE HERE.\n\ANOTHER MESSAGE HERE"; // Message for the alert box

// Don't edit below!

function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --> </script>


Já postaram esse código antes, aqui...


--------------------
Top
GUT456
Posted: Thursday, 03/08/2006 - 18:51


www.gamesgeral.info/forum
*

Group: Membro
Posts: 375
Member No.: 273
Joined: 2-May 06



Onde coloca?


--------------------
user posted image

O que tá esperando?Visite clicando no banner acima!
Top
Tails
Posted: Thursday, 03/08/2006 - 19:04


Supervisor Global
*

Group: Membro
Posts: 632
Member No.: 64
Joined: 22-January 06



Experimente colocar em Java Script para ver se funciona... Eu não sei.
Quando o Rodrigo aparecer, ele lê isso e coloca! ;p


--------------------
Top
Jinn Demon Evil
Posted: Thursday, 03/08/2006 - 19:39


Futuro Rei do Mundo x]~
Group Icon

Group: Co-Adminstrador
Posts: 494
Member No.: 528
Joined: 26-July 06



é ruim colocar isso num forum... u.u''''

é tão frustrante num ter o botão direito do mouse... u.u'''''''


--------------------
----[x] Avaliação do meu fórum (Avalie a AISH!)
user posted image

__________________________________user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

________________________________________user posted image


É novo no iBasic? [ Regras ][ Suporte ][ Códigos ][ Skins ][ Gráficos ]

Lembrando que eu não atendo pedidos via PM ou E-mail.
Top
Lord Silveirinha
Posted: Saturday, 05/08/2006 - 09:54


Recém Chegado
*

Group: Membro
Posts: 4
Member No.: 539
Joined: 28-July 06



lol! no meu eu botei: Otário este fórum não aceita cópias! laugh.gif
Top
Ø Rodrigo Ø
Posted: Friday, 11/08/2006 - 13:30


www.FireFiles.rg3.net
*

Group: Membro
Posts: 241
Member No.: 63
Joined: 20-January 06



* Acho que pode colocar em qualquer lugar que aceite códigos JavaScript

* É ele bloqueia a caixinha de menu sim


--------------------
user posted image
Top
gustavo_chan
Posted: Friday, 11/08/2006 - 15:45


Recém Chegado
*

Group: Membro
Posts: 1
Member No.: 583
Joined: 11-August 06



ae.. para a informação de vcs.. num adianta bota isso no fórum de ninguem mew.. pois se vc ta usando firefox ou qualquer otro navegador ai.. (pelo menos no firefox funfa) vc abre o código fonte da pagina pelo ctrol+u ou la pelo "exibir/codigo fonte"...

Conclusão: vc soh bota isso no fórum pq acha q vão copiar tudu.. mai na verdade num adianta absolutamente nada.. como ja disse.. eh soh botar em exibir/código fonte xD
1 das razões d vc botar isso no seu site eh pq quer de alguma forma "se achar o homem q num é copiado pq sabe de um código" blink.gif .. ou num sabe do q os navegadores são capazes =)

se eu estiver errado me corrijam.. mais eh isso q eu acho..
cya

This post has been edited by gustavo_chan on Friday, 11/08/2006 - 15:46


--------------------
user posted image
Top
Dark Lugia
Posted: Monday, 14/08/2006 - 12:51


Membro Novato
*

Group: Membro
Posts: 24
Member No.: 545
Joined: 31-July 06



E se por exemplo, uma pessoa for esperta de mais, e em vez de usar o botão direito, usar o CTRL + C?? Eu por exemplo, costumo usar mais o CTRL + C.
Top
Lordfire Brazil
Posted: Monday, 14/08/2006 - 16:09


Only Lordfire saves
*

Group: Membro
Posts: 79
Member No.: 591
Joined: 12-August 06



@Lugia
ctrl + c voce copia, o botão direito "rouba" o skin do seu forum se for em Exibir código fonte, entendeu melhor?
Top
ze_caio
Posted: Sunday, 20/08/2006 - 19:48


iBasic no S2
*

Group: Membro
Posts: 57
Member No.: 216
Joined: 13-April 06



UAHEUhae mano q nada... isso ai só atrapalha

pq se for pra exibir codigo fonte por exemplo desse site:

aperto em EXIBIR >> CODIGO FONTE

na barra ali em cima do mew firefox...
isso ai só irrita os users q usaram seu site!
Top
Lordfire Brazil
Posted: Sunday, 20/08/2006 - 21:49


Only Lordfire saves
*

Group: Membro
Posts: 79
Member No.: 591
Joined: 12-August 06



eh, mais eu nao conhecia esse do codigo fonte em cima até semana passada... mais qualquer um sabe que diminui as chances!
Top
Luh
Posted: Friday, 13/01/2012 - 12:56


Recém Chegado
*

Group: Membro
Posts: 5
Member No.: 3,032
Joined: 24-September 08



Apesar de outro ter colocado um código para essa função, eu preferi esse pq ele funcionou!!

Obrigada XD
Top
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Sign-up Now

Topic Options






Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar


 

Versão Simples

 


Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Archive